martes, 3 de marzo de 2015

Jornada #8 Clausura 2015 Dorados 1-1 Lobos BUAP

'En partido de medio torneo con sabor a Liguilla, Dorados mantiene el invicto en casa.'

De poder a poder en el Estadio Banorte. Dorados y Lobos BUAP se enfrentaron en su segundo compromiso de la serie de tres que sostendrán en estos últimos 7 días. La rivalidad entre jugadores se hace notar y la intensidad del partido se mantuvo a tope durante los 90 minutos del encuentro. Dorados consigue un empate que lo mantiene en la lucha por los primeros lugares y hace prevalecer su condición invicta como local en lo que va del presente torneo.

Desplegado BDD en alusión al enfrentamiento vs Lobos BUAP.
Dorados de Sinaloa saltó al terreno de juego bajo la usual alineación que viene trabajando el profesor Carlos Bustos, con la única baja sensible en la contención ya que Diego Mejía presentó problemas musculares y Lorenzo Ramirez tomó su posición en el medio campo para ordenar el clásico 4-4-2.

El Gran Pez salió al terreno de juego con la mentalidad completamente enfocada en atacar. Por su parte Lobos con una actitud igual ofensiva pero con un poco de prevención se encargo de chocar en todas las zonas de la cancha los posibles embates dorados.

Apenas corrían los primeros veinte minutos de juego cuando Dorados ya tenia en sus registros 3 oportunidades peligrosas de gol, producto de los atacantes Roberto Nurse y Vinicio Angulo que estuvieron cerca de hacerse presentes en el marcador. La primera mitad mantuvo el ritmo de llegadas en ambos lados, pero sin terminar de ceder en favor de alguna parte y se llegó el descanso con ceros en el marcador.

La segunda mitad comenzó muy activa por parte de los poblanos, que alcanzaron la ventaja al minuto 6, cuando Adonaí Escobedo hiciera efectiva la pena máxima que decretó el silbante principal ante la total desaprobación de los cerca de seis mil asistentes.

Dorados no bajó los brazos y al minuto 77 consiguió el empate con la misma receta que el rival, pena máxima en favor de los locales que Raúl Enriquez cobró de extraordinaria manera para decretar el 1-1 definitivo.

VÍDEO GOLES -DORADOS 1-1 LOBOS BUAP-

Goleadores

0-1 Tejeda al 62'
1-1 Enriquez al 77'

Los Números del Gran Pez

Ocho jornadas del Ascenso MX y Alfredo Frausto, Carlos Pinto y Alejandro Molina siguen jugando todos los minutos que ya son 753 en el acumulado. Los peces de hierro. Diego Mejía baja de esta lista.
Dorados de Sinaloa completó 249 pases de 308 intentos, es decir un 80.8% de efectividad total entre los 14 jugadores que vieron acción durante el partido.
3-Alejandro Molina con 25

El duelo por los aires dejó como resultado 29 intervenciones con la cabeza, En promedio una cada 3 minutos de juego. Los lideres del partido en esta categoría fueron:
1-Roberto Nurse con 6
2-Rodrigo Prieto con 5
3-Segundo Castillo con 4
Los peces recuperaron el balón en 46 ocasiones y lo perdieron en 35 , un rendimiento del 56% en favor de los sinaloenses. Los lideres en recuperaciones del partido fueron:
1-Segundo Castillo con 7
2-Jonathan Lacerda con 7
3-Uriel Álvarez con 5

El ataque de Dorados consistió en 10 disparos, 4 con dirección de puerta y 6 desviados. El jugador con mas actividad ofensiva fue Vinicio Angulo con 3 disparos al arco.
De igual manera, el ataque rindió 8 centros al área en 10 desbordes por las bandas, Angulo y Gómez los mas activos con 2 centros cada uno.